2009年4月13日星期一

免費實用區網限速軟體-Skiller

這軟體迥異於其他限速軟體,不需安裝在需限速電腦上,只要在區網內任一台主機安裝此軟體,即可限制同Switch下的任一台電腦。
對於同Switch內有人使用P2P分享軟體,但又不懂限速的不合群鄰居,都可迎刃而解。但若要限速電腦與安裝程式電腦不在同一Switch下則無法限速。

由於不是採用直接ARP欺騙攻擊被限速主機,所以ARP防火牆無法察覺及阻攔(例如NetCut、P2P終結者,對有安裝ARP防火牆的電腦已無作用)。

下載解壓縮後,直接執行,確認網關(台灣稱為閘道)的IP與本機的IP是否正確,若不正確請自行填入。
接著點選「流量探測」(不建議使用掃瞄網絡),觀察「字節數」一欄變化快速的流量龐大主機。
任意勾選主機名中一台流量小或無流量的主機,點選「設為代理」,等待代理IP顯示為設定主機的IP,此時偽流量皆會流向此主機(若第一次設定出現錯誤訊息,按繼續再重新設定代理即可)。
再勾選主機名中要限速的大流量主機IP,點擊右上角的「開始」,即開始對該台主機限速。
「強度」為限速的功擊強度,可點選-+號做增減,1為不限速,60為最強限速。
受限主機的網路速度會變慢,但不會斷線,可發現受限速主機的字節數增加變慢。

此軟體需.Net Framework 2.0以上。不支援無線網路環境。
支援XP。若Vista上執行有問題,可試著安裝Winpcap 4以上,若仍藍底白字畫面,表示此Vista機器無法使用此軟體。

原理是程式執行的主機,偽造被限速主機的MAC及IP發送1個Frame size為60Byte的ARP封包給閘道主機,再以一定頻率(依強度設定, 設30即每1/30秒一次),發送18byte的UDP封包給閘道主機,變成同網域中有二台相同IP及MAC的主機,造成的現像就是被限速主機會有封包遺失的情形,達到限速的目的,由於未直接攻擊被限速主機,所以被限速主機上的ARP防火牆完全沒反應。

首頁:SKiller(Switch Killer)

沒有留言: