2010年11月26日 星期五

免費系統木馬病毒掃描清除工具-Norton Power Eraser(諾頓清除大師)

這是一款能去除深層嵌入、難以移除且不容易被傳統病毒掃描程式偵測到的犯罪軟體的掃描軟體。

這款系統掃描工具非即時監控作業系統,僅適用於輔助木馬病毒偵測的小工具,可掃描「恐嚇軟體」、「流氓軟體」或「詐騙軟體」。
由於任何未簽署的程式都會被列為可疑檔案,要點選修正前請多三思或上網查詢列出的檔案是否真為病毒或木馬。
可點選風險欄位的檔案名稱,可進一步得知為何被列為風險檔案,如簽章無法使用,並得知Norton社群中有多少人使用此檔案,當做判讀參考。屬於云端偵測軟體的範圍。
可點選遠端掃描,將檔案送到Norton的伺服器做即時分析(需有網路),並進一步得知結果。

對於不了解電腦的使用者,請千萬別使用此軟體,可能會將正常的檔案都刪除而使得系統損毀。
對很瞭解電腦的玩家,這會是一款很強捍的輔助偵測工具。

首頁:Norton Power Eraser

沒有留言: