2010年10月6日 星期三

免費排版系統-新人類莎士比亞6.0排版系統

這是一套很強的排版系統。
圖示來源為官方網站。

先看看官方說明:
「莎士比亞6.0雖然是排版系統,但是最大特色,就是將排版/文書/繪圖三 者合而為一,使用者第一次使用時可能會感覺很像文書軟體,編輯操作方式與文 書軟體類似,但是需要 專業的繪圖編輯模式時,只要切換排版工具就可以開始進行 專業的排版工作。
這樣一套好產品,新人類為了感謝二十多年來許多老客戶的愛戴,將於10/8開始開放免費下載,並可以安裝新作業系統(Windows 7與VISTA系統)上使用。 不過這套產品將以免費方式(無使用期限)供下載使用,並不提供銷售,亦不提供任何技術服務諮詢,請見諒。」

■強勁的中文排版技術■英文校對+英漢字典■內建變幻無窮的繪圖功能■輕易整合圖文影像■神乎其技的表格處理能力■多項體貼入微的設計

就以前的使用經驗,功能真的很強,主要用在出版用途,不是Word的單純文書軟體可比。
可惜仍不敵競爭,退出市場。
若有排版需求的使用者,可下載試試。


首頁:新人類莎士比亞6.0排版系統

1 則留言:

匿名 提到...

安安 ㄜ

窩叫小瑤(瑤瑤)~現在念大二中文系

目前有缺錢ㄍ人偷偷外出兼差做援.

身高:164 體重:47 cup~32c

現金交易~可以走後門~全套愛愛ㄉ時候一定要帶套套ㄛ

見面滿意在約·不滿意可以不約ㄛ

有誠意要約ㄉㄍㄍ加 窩MSN : xyuanmei@hotmail.com

即時: yaoyao53

我的相冊http://photo.pchome.com.tw/yuanyuanmei 可以在上面留電話留密語ㄛ 未滿18勿敲